Política de protección de datos | Punto de Vista Editores
Cart 0

Política de protección de datos

Garantizar la protección, privacidad y seguridad de la información personal

Garantizar la protección, privacidad y seguridad de su información personal es importante para Punto de Vista editores, S.L.  y también para el modo en que llevamos a cabo nuestro negocio, en cumplimiento con las leyes sobre privacidad, protección de datos y seguridad de los datos en los sitios web que mantenemos. Esperamos que la política descrita a continuación te ayude a entender qué  información puede almacenar Punto de Vista editores, S.L., cómo la puede utilizar y con quien podemos compartir dicha información.

¿Quién es responsable de tus datos?

Identidad: PUNTO DE VISTA EDITORES S. L.
CIF: B-86632932
Dir. postal: C/ Mesón de paredes, 73, 28012, Madrid, España
Teléfono: +34 910 536 186
Contacto DPD.: info@puntodevistaeditores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PUNTO DE VISTA EDITORES S. L. tratamos sus datos personales con el fin de informarle sobre nuestros productos, novedades, sorteos y eventos. Toda comunicación para la que se utilicen sus datos es realizada a partir de su consentimiento previo e informado.

Al crear una cuenta en la web o suscribirse a nuestra newsletter, generamos un perfil con información básica sobre sus intereses a partir de un formulario. Al generar este perfil el usuario acepta recibir comunicaciones relativas a la creación de su cuenta, modificación de condiciones, gestión de usuarios en general o participación en eventos o concursos. Esta información es utilizada para mejorar nuestro contenido en la web y brindarle un servicio personalizado.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Punto de Vista Editores S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que nos proporcione serán conservados hasta el momento en que se solicite su supresión o el usuario decida revocar su consentimiento. Para ello puede presentar su solicitud a la cuenta de correo: info@puntodevistaeditores.com

¿Cómo se legitima el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder informarle por vía postal y electrónica sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos, es la aportación del consentimiento. El consentimiento expreso que prestó en su momento para recibir comunicaciones de Punto de Vista Editores S. L. sigue siendo válido hasta que decida revocarlo.

¿Cuáles son los derechos que tiene al facilitarnos sus datos?

  • Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Punto de Vista Editores estamos tratando datos personales que les conciernan, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En el caso de alguna modificación en las condiciones de uso, usted tiene derecho a ser informado y, en el caso de oponerse a estas modificaciones, podrá solicitar la eliminación de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.  Punto de Vista Editores S. L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos en soporte automatizado a otro responsable.
  • En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

Puede consultar más información sobre el ejercicio de sus derechos o presentar una reclamación, ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es o directamente a nuestro departamento de protección de datos enviando un correo electrónico a info@puntodevistaeditores.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Punto de Vista Editores S. L. son cedidos por los usuarios. No se tratan datos especialmente protegidos. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación (nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail)
  • Preferencias e intereses asociados a nuestro contenido y declarados a través de formulario web.
  • Preferencias e intereses añadidos por el usuario en su perfil web o a través de encuestas.
  • Preferencias e intereses asociados a la actividad del usuario en la web, tales como la navegación, participación en promociones o histórico de compra (si aplica el caso).

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

Adoptamos las medidas necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.